Self

Preferenze utente

Dopo aver creato un account ed effettuato l'accesso, è possibile modificare le proprie impostazioni facendo clic sul collegamento Settings in alto nella pagina.

I valori predefiniti dovrebbero essere validi per tutti, ma potrebbe essere utile modificare:

Quindi fare clic su Save in fondo alla pagina.